MI CARRITO LOS MÁS VENDIDOS
 
 
Título Autor ISBN Código de barras
Temas
 
Aviso de Privacidad

 

A efecto de cumplir con lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que Disedi, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “DISEDI”) con domicilio en calle 49 Sur número 1906, Colonia Ampliación Reforma, de la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, Código Postal 72,160, teléfonos de contacto 01 (222) 514 9112 o 514 9113 es el responsable de recabar sus datos, así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos, y de garantizar su protección y confidencialidad bajo los siguientes términos.

¿Para qué fin recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados por DISEDI únicamente para las siguientes finalidades:

  • Procesar sus transacciones, mantener su cuenta actualizada y responder a sus preguntas
  • Facturación y cobranza.
  • Investigar sus antecedentes crediticios y solvencia.
  • Proporcionar información publicitaria sobre servicios, productos y promociones que creemos pueden ser de su interés y que son ofrecidos por DISEDI.
  • Conocer el perfil  y las necesidades de nuestros consumidores.
  • Llevar a cabo actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial que tengamos con usted.
  • Evaluaciones de calidad de servicio.
  • Ser contactado para dar seguimiento a quejas o reclamaciones.

¿Qué datos personales obtenemos?
Los datos personales que recaba DISEDI son los siguientes:

  • Nombre completo del cliente.
  • Nombre de la institución para la que trabaja.
  • Cargo o puesto que desempeña.
  • Domicilio.
  • Cuenta de correo electrónico.
  • Fecha de nacimiento.
  • Sexo.
  • Datos fiscales (RFC y domicilio fiscal).
  • Teléfono de contacto (particular y móvil).
  • Toda la información que nos proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial  que tengamos con usted.

 ¿De qué forma obtenemos sus datos personales?
Las formas en que DISEDI recaba sus datos personales son las siguientes:

  • Al momento que visite la oficina central o sucursales de DISEDI.
  • Al momento en que el personal de ventas acude a la institución y se entrevista con el cliente.
  • A través del  nuestra página de internet www.disedi.com.mx.
  • Mediante bolsas de trabajo de las que es miembro, respetando las políticas de privacidad de estas, así como siguiente la misma finalidad de contactar reclutar y ofrecer puestos laborales.
  • A lo largo de las relaciones comerciales o contractuales que tengamos con usted.

Derechos del titular de los datos personales.
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de sus información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • Enviar un escrito, por su propio derecho o mediante representante legal, a la dirección calle 49 Sur número 1906, Colonia Ampliación Reforma, de la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, Código Postal 72,160.
  • Escribiendo al correo electrónico: librería@disedi.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de que medio puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último? Mediante copia de alguna identificación oficial (Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla, Documento Migratorio, Cédula Profesional, o cualquier otro emitido por Autoridad Gubernamental que cuente con fotografía), y en caso de ser representante de un tercero, mediante carta poder firmada ante dos testigos o poder notarial, debiendo acompañar copia de identificación del representante y el representado.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?. Las copias de los documentos señalados, datos de contacto, incluyendo nombre, domicilio y/o correo electrónico y deberá de especificar lo que requiere. Asimismo deberá de señalar si existe o existió una relación jurídica y/o forma en que considere que pudimos obtener sus datos personales.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?. La respuesta a su solicitud del ejercicio de los derechos ARCO, se dará en el plazo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud.
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud. La respuesta que se derive de su solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, se  hará saber a través de los medios proporcionados por el titular, pudiendo ser mediante escrito dirigido al domicilio de éste último o mediante correo electrónico.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Mediante una carta especificando lo que se solicita o por correo electrónico, según señale el titular
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Escribanos a libreria@disedi.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Dato Personales.  Disedi, S.A. de C.V.
b) Domicilio: Calle 49 Sur número 1906, Colonia Ampliación Reforma, de la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, Código Postal 72,160.
c) Correo electrónico: libreria@disedi.com.mx

De igual forma usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, deberá de llevar a cabo el mismo procedimiento establecido para el ejercicio de sus derechos ARCO, proporcionando cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Se hace de su conocimiento que DISEDI no divulga ni transmite datos personales con terceras personas, salvo consentimiento previo y expreso por parte del titular de los mismos.

DISEDI no pide ni utiliza información considerada como sensible o de aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este, por lo que nunca se le requerirá información acerca de su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opciones políticas y/o preferencia sexual. En caso de que alguno de estos datos sea requerido para la creación de un perfil, el mismo deberá ser utilizado con consentimiento expreso del titular.

Usted tiene derecho a inscribirse en los registros creados para no obtener publicidad de nuestra parte, lo que podrá hacer mediante el Registro Público para Evitar Publicidad, mismo que para mayor información se le invita a que consulte el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor: www.profeco.gob.mx.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.disedi.com.mx, o a través del medio que DISEDI considere pertinente.

 Mi carrito
 
 
 
 
 
DISEDI - Librerías. Todos los derechos reservados
49 Sur 1906, Colonia Ampliacion Reforma, CP. 72160
Tel.01(222)514-9112, (222)514-9113, (222)243-6955.
Aviso de Privacidad